S U S P E N S I O N

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S U S P E N S I O N » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Я знаю пароль, я вижу ананас! Я верю, что еноты придут спасать нас!

0

3

новое

0

4

о.1 Имя, фамилия
Delilah Sandra Soul / Делайла Сандра Соул
о.2 Отделение, факультет, курс
спортивное отделение, воллейбольный факультет, II курс
о.3 3 взаимных рекламы

отсебятина хд

я подумала, что о персонаже все-таки пару слов сказать нужно хд
- Пожалуй, она никогда и никого не любила, кроме себя. В ней пропасть властолюбия, какая-то злая и гордая сила. И в то же время она - такая добрая, женственная и бесконечно милая. Точно в ней два человека: один, с сухим, эгоистичным умом, другой - с нежным и страстным сердцем.
ц. А. И. Куприн "Поединок".

● возраст: 19 у.о
Тебе бы следовало поступать на театральный. Так говорят тебе многие, которым приходилось сталкиваться один на один с твоим талантом. Перевоплощения. Великолепная, непревзойденная в своей игре актриса. Ты мастерски сменяешь образы на те, которые необходимы тебе в данный момент. Ты умеешь быть милой, заботливой, внимательной... На публику. С такой то милой мордашкой и в стервы? Как жаль. Разочарованы? Нет, месть и прочие подлые вещицы ты презираешь, ты не опускаешься до такой грязи. Высокомерна, самолюбива. Да, эгоистка. Ты просто не понимаешь, как в наше время можно не любить и не уважать прежде всего самого себя? Зачем своими же руками унижать собственное достоинство и опускать в грязь, когда за тебя это постарается сделать кто-то другой? Уж поверьте, желающие найдутся. Ты - довольно популярная девушка в университете. Капитан группы поддержки. Сливки общества. У таких, как ты, представительниц золотой молодежи, обязательно найдется свой фанклуб и стайка завистниц, мечтающих спустить тебя с небес на землю. И у всех разные мотивы: у кого-то - банальная зависть, у кого-то - личное. Но ты не так уж проста, как можешь себя показать. С виду - забавна, наивна. Маленькая.. пиранья. Язвительна, остроумна. Но временами ты даже не замечаешь, как слетают маски и как ты предстаешь совершенно иной: с детской наивностью и огоньком в глазах.
● внешность на аватаре: Candice Accola

0

5

0

6

0

7

http://savepic.org/1646656.jpg
by tumblr

Part I
Rosalind Louis / Розалинд Льюис ~
20 y.o.
Blake Lively only

Part II
Blaise|Vincent|Stephan Malcolm / Блейз|Винсент|Стефан Малькольм ~
22-23 y.o.
Chace Crawford only

Помнишь, Роуз, милая? Как мы познакомились? Да, банально. Подумаешь, случайно приземлилась на тебя со ступенек. Между прочим тогда было скользко! Да, я помню, да, память мне пока еще не отшибло, несмотря на частую периодичность моих падений. Да, ты после этого долго припоминала мне этот случай синяком на локте. Я знаю, я страшно неуклюжа и координация у меня не к черту, как у куклы, нет, не Вуду, у Барби. Ну и что, что я постоянно брякаюсь на ровном месте? И что? Такая вот я нерадивая уродилась. Не надо на меня так смотреть. Я вполне адекватна и знаю, что несу.
Скажи, родная, мы ведь неразлучны? Ты же сама говорила: как Чип и Дейл, как Крэб и Гойл, как Том и Джерри, как Котопес. Я даже записала эту твою фразу и сохранила в Ворде.

0

8

http://savepic.org/1727955.gif

Андрей Королев;
студент, 26 лет;
*вн: Данила Козловский

Если бы не его ослиное упрямство и наследственная самоуверенность, то он, пожалуй, сошел бы за идеал. Но увы и ах, столь щедрого подарка от судьбы в ближайшее время ждать бессмысленно, потому как Андрей вовсе не собирается под кого-либо подстраиваться и изменять своим извечным принципам. Последний материалист и сволочь, каких только земля носит. Реалист. Склонности к романтизму за все относительно недолгие годы его жизни за ним не наблюдалось.
Однако не любит ходить вокруг да около, "вилять хвостом", как говориться. Этому он предпочитает говорить всю (пусть даже и горькую) правду в лицо, не испытывая никаких угрызений совести (впрочем о ее существовании он давно забыл), не опуская в пол взгляда и ко всему прочему приправляя речь ухмылкой.
Но назвать его хамом отвесным ни при каких обстоятельствах нельзя. Что вы, о чем речь, ведь Королев - это истинное воплощение галантности и обаяния. Считаете правдолюбие и вежливость понятиями несовместимыми? А вы спросите, как ему удается эти понятия в себе сочетать.
Трудно представить, но он трудолюбив и усидчив. Если он взялся за дело, то в обязательном порядке доведет его до победного конца, как бы тяжело не было. И не признается. Увлекается историей. В его комнате целый стеллаж отведен для различных энциклопедических словарей, книг, художественной литературы, мемуаров, воспоминаний, и даже учебников по истории. Разбирается в антикварных вещах и даже может дать той или иной старинной вещи ориентированную стоимость. Однажды с классом побывав в Эрмитаже, он на всю дальнейшую жизнь загорелся изучением истории именно России.
Родился в златоглавой белокаменной столице нашей Родины - матушке Москве и на жизнь свою никогда не жаловался. Было бы глупо жаловаться на огромную квартирку в центре Москвы и двухэтажный особняк на берегу Клязьмы в Подмосковье в наследство. Его баловали, он всегда добивался всего, чего хотел. И пусть он никогда не переживал переломных моментов жизненного пути, к примеру, смерти родных или уходу одного из родителей из семьи, но он и без того научился ценить и уважать вечные ценности: и семью, и друзей. Понятие дружбы он свято хранит в сознании и тщательно его бережет. Наверно, это одно единственное понятие, которое он с уверенностью может назвать для себя чем-то возвышенным и светлым. В настоящую же любовь он напрочь не верит. Нет ее и все тут. Он считает ее пафосной показухой, сюжетом очередного смазливого фильма или дешевого сериала. У него было много девушек, но он никого из них не называл возлюбленной. Просто очередное приключение. Без обязательств. Однако не поменяется ли это залихватское убеждение после необычного путешествия в СССР? Нет? А как же комсомолка Радионова, Маша? Или это тоже невинная интрижка? Только тогда Маше об этом лучше вообще не говорить, иначе она и вовсе его к себе не подпустит, а не только как на два метра, как сейчас.
Целеустремленный, амбициозный юноша. Пойдет по головам, если потребуется. Цель должна оправдывать средства, а он ими не поскупится. Он твердо верит в свои силы и возможности и всегда знает, чего хочет, что определенно заслуживает некоторого уважения. Прирожденный лидер и харизматичный оратор. Любит командовать и, что удивительно, в 9 случаях из 10 его послушают и сделают именно так, как он велел. В какой-то степени высокомерный. Он всегда чувствует разницу и будет вечно стремиться к идеалу, стремиться быть лучшим из лучших.
Гордый и упрямый. Эти два, в его исполнении превращающиеся в ужасные, качества нужно отнести прежде всего к отрицательным. Его невозможно переспорить: до удушения будет стоять на своем, даже если поймет, что не прав. А извинений глупо даже ждать. Он никогда не наступит на горло своей гордыне. Вспыльчив и ревнив. Хотя чаще всего будет стараться свои настоящие эмоции скрыть, даже если те будут выливаться через край.

Свернутый текст

http://savepic.org/1753477.png  http://savepic.org/1746309.png
копирайт: шафран.

Отредактировано енот (2011-05-06 14:11:58)

0

9

Кто знает, кто такая Блэр Уолдорф и, более того, знает ее с малолетства, прекрасно усвоил, что это за ягода. Еще с малых лет жизни эта девочка с невероятно милой улыбкой старалась выглядеть серьезно, элегантно, по-взрослому. Ей нравилось чувствовать себя состоятельной и состоявшейся. Это вызывало умиление. А сейчас. Нет, это вовсе не выглядит глупо или, напротив, печально. Это заслуживает некоего уважения, не менее.
Она каждый раз (и не важно, который по счету) пересматривает все те же старые фильмы с Одри Хеберн в главной роли. "Римские каникулы" и "Завтрак у Тиффани" - вот он идеальный сценарий ее жизни. Идол, просмотренный многократно, выученный наизусть. Как так можно? Однако она любит знать все наперед, свое будущее, знать, что с ней будет, расписывать каждый новый шаг за тысячу других. Она миллион и один раз переписывала сценарий своей жизни. Она оступалась, спотыкалась, комкала сюжет и создавала его заново. Снова и снова. Лишь два условия должны оставаться неизменными: все должно происходить именно так, как она хочет, и никаких шагов вправо-влево от ее воли, а во-вторых, обязательный счастливый финал. Непременно такой, какой задумывался вначале.

Но почему, почему же тогда проснувшись сегодняшним летним утром, она так беззаботно прищурилась от неожиданно бросившегося в глаза света и улыбнулась утреннему солнцу? Что заставило ее вдруг резко перечеркнуть все планы, все встречи и все даты, такие ничтожные, которые сейчас были где-то далеко-далеко отсюда, от этой кровати, спальни, квартиры, от этого утра, дня, сегодняшней ночи?...
Отчего ей стало тепло, легко, будто внутри гелием надули один большой воздушный шарик? Отчего, скажите, отчего она светилась, глаза блестели, а на губах играла легкая улыбка? Отчего ей расхотелось натягивать узкое платье и захотелось одеть его рубашку? Отчего она, вчерашняя заплаканная, убитая Блэр сейчас стояла у зеркала и просто смотрела в свое преобразившееся отражение и не могла узнать себя? Какую-то немного лохматую, сонную, в несуразного размера рубашке с длинными рукавами, смешную Блэр, и вспомнить, из-за чего ей было больно, плохо, тоскливо... Неужели ей вчера хотелось кусать губы, рвать на себе волосы, заламывать локти, лезть на стену, выть от безысходности, забиться куда-нибудь в угол и плакать, плакать, плакать, пока не закончатся все слезы и останется только молчаливая безысходность?! Она покачала головой своему отражению и нахмурилась. Нет. Это не она. Вчерашняя Блэр - это какой-то персонаж за гранью фантастики.
Ей на долю секунды показалось, что она вообще сейчас где-то не на Земле, что она совсем лишилась здравого смысла и полностью попрощалась с рассудком. Как будто она в сказке. В этой светлой комнате, где там, за стеной, предположительно, что это кухня, слышатся звон посуды и стекла. Она закрыла глаза. Она захотела воскресить в памяти вчерашний вечер и улыбнулась. Тепло улыбнулась. Она представила даже, что ей вовсе не нужно пытаться самой сотворить свою судьбу. Может лучше довериться высшим силам и поплыть по течению? Вот если бы не судьба, разве пришла бы она к Нейту? Разве она не увидела бы его глаза? Его невероятные, голубые глаза? Интересно, ей показалось, или они смотрели на нее с нежностью? Она бы все на свете сейчас отдала, чтобы он снова на нее так взглянул. Хоть разик. Мгновение. Но она бы запомнила его. И потом прокручивала, прокручивала, прокручивала... А его рубашка теперь напоминала о нем вчерашнем этим запахом. Если можно было бы не снимать ее вечно, она бы не снимала.
Жаль, что это мгновение нельзя продлить. В любое другое время она бы испугалась этой необыкновенной мысли, сразу бы истерично ее отбросила, попыталась бы забыть, отдышалась и сделала бы вид, что ничего и не было вовсе. Никакой такой мысли. Но теперь. Сейчас, в эту самую минуту она испугалась совсем другого. Она испугалась, что вот сейчас он зайдет в комнату и попросит ее сделать вид, что ничего и не было вовсе. Словно дурной сон. Будто бы они просто друзья детства. А ночь... А ночь - это мимолетная слабость, которая забудется или просто станет одним из многочисленных совместных воспоминаний. Ведь она точно знала: он до сих пор любит ее лучшую подругу. Его лучшую подругу. Серену. Он всегда ее одну любил.
– Доброе утро, Блэр! Как спалось? - она вздрогнула и обернулась на голос. А вот и его улыбка и глаза... Ах, тоже неловкость. Да, он точно пытается вернуть дружбу. Ключевое слово здесь "дружбу", но никак не "вернуть". Завтрак в постель.. Боже, как приятно. Она бы сказала "как это романтично", но не смогла. А вместо этого просто милая, но такая теплая улыбка - ответный просто дружеский жест:
- Неейт, это так мило! - она усаживается на кровать и снова улыбка, - Ты не против, что я взяла это поносить ненадолго? Она указала на рубашку. Всего лишь друзья. Уже завтра, нет, даже сегодня вечером все встанет на свои законные места: ей - Чак, ему - Серена...

0

10

Интересно, если задать в соц. сетях вопрос: "Почему и зачем люди все время совершают ошибки?", много ли будет комментариев? И даже можно предугадать примерное содержание большинства из них. Мол, все мы не идеальны и хоть раз в жизни оступались. Нужно учиться на своих ошибках, вновь и вновь наступать на одни и те же грабли, отбить лбы, колени, локти и наконец понять, что делаешь, говоришь не так. Жестокая жизнь каждому преподносит свои уроки. Может быть. Говорят, что все, что больно, делает нас сильнее... Обломитесь, ребятушки. Ведь если сломать руку или ногу хрупкому человеку, она, эта самая рука, сильнее не станет. И более того, в течение несколько месяцев будет долго и болезненно заживать. И, бывает так, что кость срастается неправильно, приходится ее снова ломать. И снова причинять боль. Это точь в точь, как в жизни. А разве нет? Нет?
Сколько раз Блэр Уолдорф оступалась? Раз? Два? Пять? Она не любит вести подобные подсчеты, как впрочем и любой человек. Она просто не любит вспоминать свои промахи и идет вперед с гордо поднятой головой. Сколько она совершила гадостей? Удивитесь, но ни одной. Нет, она не святая. Но все, что она когда-либо совершала имеет разумное объяснение и уважительный мотив. Она использовала людей? Ложь. Она предлагала взаимовыгодную сделку. Она делала людям больно? Увы и ах. Она платила тем же за свои страдания. А разве человек по закону не имеет права на самооборону? Она плела интриги? Заткнитесь. Она хотела, как лучше.
Вот и все. А вы привыкли видеть перед собой эгоистичную стерву? Тогда постойте. Неувязочка. Разве стерва - эта не та, которая любит себя больше всего на свете? Киваете?
А разве Блэр влюблена в себя? Вам так кажется. Это все Сплетница навешала лапши вам доверчивым на уши, вы и рады верить всему готовенькому и не в состоянии увидеть ее, Блэр Уолдорф с другой стороны. Только друзья детства видели ее в любых агрегатных состояниях и неудачных ракурсах. Любую. Но ЭТУ Блэр, которая сидела сейчас на кровати в спальне Нейта не видел никто и никогда. Готовы поспорить на желание?
Эту Блэр, которая светилась, как рождественская елка, эту Блэр, которая забыла о Чаке, Еве, остальных по списку проблемах и беззаботно наслаждалась выдавшейся минуткой, эту Блэр, которая сейчас совсем не думала о том, как она выглядит и как сидит на ней эта рубашка. Ей просто было хорошо. И все.
Легкая дрожь пробежала по всему телу, когда Нейт прикоснулся к ее лицу. Она улыбнулась в ответ на его слова и прочитала растерянность в его глазах. Она слишком хорошо знала его, чтобы ошибиться. Он решался начать какой-то разговор.
И она догадывалась, что он будет содержать. Этот неприятный для нее разговор. Да-да. Все. Хватит мечтать и пора вернуться назад, на землю. Скоро они официально станут просто друзьями.
Прости меня Блэр. Просто… Пауза. Я не знаю что на меня нашло. Бинго. Что и требовалось доказать. Она только хотела открыть рот, чтобы что-нибудь возразить, но он перебил: Иди покушай, наверное, тосты уже остыли. Она кивнула и покорно уселась на стул, около столика. Наверно, разговор перенесен. Что же, она подождет. Сколько потребуется. Даже если на это уйдет целая вечность.
И вправду, оказывается, она проголодалась. Да и тосты обладали таким аппетитным ароматом, что Блэр принялась пережевывать первый тост. В это время Арчибальд мерил комнату широкими шагами. Он нервничал? Но почему? Разве между ними ничего не ясно? Наконец, он стал говорить. Она внимательно слушала, не желая перебить его голос любым звуком. Ей показалось, что малейшее лишнее движение и все растает. Она молчала и просто ждала.
Сердце ошалело колотилось где-то под ребрами, временами уходя вглубь.
Он заговорил о Серене. Да, да, да! Она думала, что он любит Серену. Ведь так?...
– Так вот, это не правда. Всё в прошлом, а мы ведь делаем так много ошибок. А знаешь, какая моя самая большая ошибка? Она посмотрела ему в глаза. Наверно раньше она стала бы представлять сцену из какого-нибудь старого и безумно романтичного фильма, но сейчас ей просто хотелось ощущать себя самой собой, ощущать на себе его вгляд, дыхание, слышать его голос.
– Моя самая большая ошибка в этой жизни, это та, что я потерял тебя. Тишина. А в груди все бесцеремонно и резко сжалось. Кажется, сердце замерло на миг, форматируя полученную информацию, а через долю секунды забилось снова, с еще большей силой, да так, что Би показалось, будто он, Нейт, стоя в нескольких сантиметрах от нее сможет услышать это самое биение. Но стоп. Сердце, стоп!
Так нельзя. Ведь она сама была только что уверенна, что ничего нет. Что все прошло.
Она ведь любит Чака? Да? В горле пересохло и слова даются с трудом:
- Нет.. Это сегодня мы совершили ошибку, Нейт... сегодня ночью, - главное перевести дыхание и не смотреть ему в глаза. Она прячет взгляд в окне, занавесях, подушках, гардине, зеркале. Главное, не смотреть на него. - Я не знаю, что произошло.. Но пойми, я люблю... Чака. Судорожный выдох. Интересно, она сама верит в то, что несет?
Боже, как же трудно сохранять здравый смысл! Или это глупость? Нейт, помоги разобраться...

0

Вы здесь » S U S P E N S I O N » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно